Pain

admin :


фото pain

Шведский коллектив Pain — это без преувеличения легенды индастриал-метала.
Проект был создан в далеком 1997 в Стокгольме Петером Тэгтгреном, также известным меломанам как фронтмен Hypocrisy и сооснователь Lindemann, второго проекта Тилля Линдеманна (Rammstein). Первый альбом в 1997 был не слишком удачным, но бенд не опускал руки. Их труды не остались без должного внимания: все альбомы, начиная со второго, занимали топовые позиции в шведских, а затем и европейских чартах. Их треки End Of The Line, Bye / Die, Same Old Song, Dancing With The Dead неоднократно появлялись в рекламных роликах и по сей день переигрываются начинающими музыкантами. Легендарную песню Shut Your Mouth и вовсе по припеву узнают даже те, кто не слушает тяжелую музыку!

группа Pain смотреть слушать онлайн лучшие песни клипы бесплатно


Интересно, что если изначально Pain был коллективом из 4-5 музыкантов, то в текущем составе фактически числится только Петер. Остальные ребята присоединяются к нему только на концертах, которые — в силу возраста и занятости другими проектами — бывают не так и часто. Последний альбом в стиле индастриал/симфоник метал они выпустили в 2016; примерно тогда же откатали последний насыщенный тур. Радует только то, что коллектив не спешат распускать, а группа периодически дает жару в качестве приглашенных гостей на фестивалях.
knin.kz всё что связано с коммерческой недвижимостью в Казахстане — аренда/купле-продажа/коворкинг/купле-продажа готовых бизнесов и многое другое Вы найдете на сайте knin.kz

Фронтмен группы Петер Тэгтгрен — очень яркая личность, заслуживающая отдельного внимания. Тяжелую музыку он полюбил еще будучи ребенком: старший на 10 лет сосед приносил послушать Ramones, Kiss и другие культовые группы тех годов. Не удивительно, что в 7 лет он написал свою первую песню и спел под акустическую гитару, в 9 — освоил барабанную установку, а вслед и другие инструменты. Концертные музыканты Pain часто шутят в интервью о том, что не понимают зачем им ехать в тур — Петер справится со всем самостоятельно.

В шутке есть большая доля правды: многие альбомы Pain записывались если не полностью, то хотя бы наполовину самим Петером. В откровенном интервью 2000-х годов он признался, что в каждую песню вкладывал слишком много личного и не мог доверить сыграть это кому-либо другому.

Полноценное сотрудничество с концертными музыкантами он начал в процессе записи альбома Rebirth 1999 года, который стал несколько переломным. Во-первых, Pain как раз подписали контракт о сотрудничестве со шведским отделением лейбла Universal Music, а значит — нужно было приложить все усилия для записи качественного материала. Во-вторых, Петер чувствовал творческий кризис и видел влияние Hypocrisy во всем написанном материале. Результат оправдал себя и пластинку заслуженно назвали одной из лучших в истории индастриал-метала.

Ходят слухи, что Pain не станут больше выпускать альбомов и уйдут со сцены без громкого прощания. Но пока за неудержимой энергетикой Петера Тэгтгрена можно наблюдать в проекте Lindemann. KEYSKEEPER17

электроника Галина Клинских дебюты инди гранж Ария+Кипелов король и шут Главные Карпов поп шансон Тальков жанр панк альтернатива метал рэп анализ песен аккорды авторская песня рок

Написать

Ваш email не будет опубликован.

Play Cover Track Title
Track Authors